abril 07, 2019

Potiguar de Mossoró empata com Santa Cruz de Natal e terá vantagem na final da Copa RN

Nenhum comentário | Deixe seu comentário.
Imagem relacionada

No Estádio Frasqueirão, Santa Cruz e Potiguar fizeram um duelo muito disputado e o placar terminou com um empate em 1 a 1. O Time Macho saiu na frente, aos nove minutos, com Vinícius Mossoró.

O empate do Tricolor aconteceu nos acréscimos, aos 46 minutos da etapa inicial, como atacante Jorge Eduardo.

Com o resultado, o time de Mossoró garantiu a vantagem na final da Copa RN e vai jogar o confronto no Estádio Nogueirão, na Capital do Oeste.

A equipe mossoroense ainda tem a vantagem do empate, já que o América foi derrotado por 1 a 0 neste domingo pelo Assu, que jogou em casa. Já o Tricolor, escapou do rebaixamento e se mantém na elite do Campeonato Estadual em 2020.